Правильное утро в ресторане Tokyo
Все мы знаем, как важно начать утро так, чтобы день прошел продуктивно и ярко. Такое утро должно быть обязательно спокойным, в приятной компании, а, главное, вкусным. Команда ресторана Tokyo запустила меню завтраков во флагманском ресторане на Б. Никитской.
Теперь каждый будний день с 10:00 до 12:00 и по выходным с 12:00
до 14:00 вы можете провести его за вкусным и полезным завтраком в Tokyo.
Шеф-повар Павел Ли решил, что утро должно быть разным и
поэтому меню будет меняться довольно часто. Каждый раз главным героем будет один продукт. В этот раз – яйцо.
Сейчас гости ресторана могут попробовать, например, скрэмбл на чиабатте с чёрным трюфелем (420
руб.), яйцо пашот с авокадо (470 руб.)
или со слабосолёным лососем на хрустящем хлебе (420 руб.), или яйцо пашот с мясом краба (670 руб.).
Яйцо пашот с авокадо
Рекомендуем
Бронировать
столик заранее
8 (495) 181-52-22
Взято с Restoran.ru
Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться