Постный стол в гастробаре «Никуда не едем»
Шеф-повар гастробара «Никуда не едем» в этом году продумал постное меню до мелочей. Теперь нет никаких послаблений в виде рыбы, только разрешенная Великим постом еда. В составе блюд – овощи, грибы, крупы, ягоды и орехи. Всё это щедро приправлено специями для более яркого вкуса.
Ресторан Никуда не едем
Кухня: Авторская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Рочдельская ул., д. 15, стр. 8
M
Улица 1905 года
Несмотря на наличие простых и понятных продуктов, все блюда
оригинальны, а некоторые можно попробовать только здесь.
В салатах сочетаются краснокочанная капуста, морковь, киноа,
зелень и изюм под пикантным соусом за 280 рублей. В «Никуда не едем» в постном
меню появился новый овощной вариант Цезаря (380 руб.). Среди ингредиентов –
салат романо, пюре зелёного горошка, кунжут, тыквенные семечки, морковь, перец
чили, авокадо на гриле. На первое подают суп карри с цветной капустой (400 руб.),
который сварен на кокосовом молоке вместо бульона. Второе блюдо – это
гармоничная смесь из цветной капусты, пшеницы, вешенок, черри, зелени, кунжута
и разного рода душистых приправ: тмина, чеснока, тимьяна. Постные десерты тоже
бывают вкусными – достаточно попробовать суп с соусом из манго, кокосовым
муссом, чиа, хрустящим печеньем (320 руб.).
Суп карри с цветной капустой на кокосовом молоке
Взято с Restoran.ru
Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться