Объявлен лучший тартар Moscow Restaurant Week
Жюри определило лучший тартар на Moscow Restaurant Week. Задача была непростой – предстояло попробовать и оценить более четырёх сотен тартаров от поваров лучших ресторанов столицы.
В ТОП-3 жюри определило ресторан «Белуга», OVO и
«Северяне». Самое большое количество восторженных отзывов получил тартар из
белуги и желтохвостика с текстурой огурца и цветами брокколини от Антона
Ковалькова из «Белуги». Он получил денежный приз и эксклюзивный экземпляр
водки известной французской марки из лимитированной коллекции.
Тартар из белуги и желтохвостика с текстурой огурца и цветами брокколини | ресторан «Белуга»
Напомним, что в течение Moscow Restaurant
Week посетителям ресторанов также можно было попробовать уникальные тартары и
проголосовать за самое оригинальное блюдо на сайте. В трио
лучших по мнению гостей вошли кафе Corner cafe & kitchen, ресторан «Итальянец» и
«Северяне». Первое место занял Георгий Троян – шеф-повар ресторана «Северяне».
Его наградили соляной плитой Electrolux.
Ресторан «Итальянец»
Рекомендуем
Бронировать
столик заранее
+7 (495) 988-26-56
Взято с Restoran.ru
Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться