Новый шеф-повар в ресторане «Кому жить хорошо»
Пришедший год ресторан «Кому ЖИТЬ ХОРОШО» открывает абсолютно иным видением культуры питания и приготовления от нового шефа Никиты Катышева. Здесь умело сочетают последние модные тенденции в кулинарии и устоявшиеся предпочтения постоянных гостей.
Ресторан Кому жить хорошо
Кухня: Европейская, Авторская, Японская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, Пречистенская наб., д. 17
M
Кропоткинская
С приходом нового капитана на мостик кухни заведение обещает
удивлять сочетанием несочетаемых ингредиентов в блюдах, что выдаёт неординарный
творческий подход. Но при этом не обидят ни завсегдатаев, ни любого, кто решил
попробовать «жить хорошо» хотя бы один вечер.
Шеф-повар признается, что многие гости «Кому ЖИТЬ ХОРОШО» давно
научились питаться правильно, отказались от «быстрой» еды и предпочитают
вкусную еду, приготовленную только из качественных продуктов. Кроме того, в тренд
входит низкокалорийная пища, и меню ресторана старается соответствовать новому
веянию.
Морской окунь с салатом романо, 1200 руб.
Взято с Restoran.ru
Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться