Новые блюда в сети Fornetto
Новые позиции в меню FORNETTO гармонично сочетают в себе итальянскую классику и интересные авторские «акценты» от шеф-повара Андрея Иванова. И что немаловажно, все эти блюда прекрасно подходят для нашей зимы, когда хочется «погорячее».
Итак, начинаем с закусок. Печеный баклажан с томатами и сыром страчателла (569 руб.) обязательно понравится любителям овощных блюд и станет отличным вступлением к ароматному борщу с говядиной и сметаной (359 руб.), который предлагают в качестве первого блюда. Далее поклонникам рыбы рекомендуют филе трески c «фетучини» из цуккини (619 руб.). В категории горячих мясных блюд представлены четыре новинки: спагетти по-флотски с тушеной бараниной (599 руб.), фетучини с рагу из баранины и печеных овощей (599 руб.), нежная телячья щёчка с картофельно-фундучным пюре (699 руб.) и говяжья вырезка c картофельным слайсом и соусом из грибов (799 руб.).
Новинки появились и в самом популярном разделе меню. Да, вы уже угадали – в FORNETTO новая пицца! Попробуйте пиццу «Бьякини» с пармой, ветчиной, страчателлой рукколой и сыром моцарелла (599 руб.) и пиццу с мортаделлой, сыром моцарелла и фиор-ди-латте, фисташками (579 руб.). Новые пиццы, так же как и любая пицца из меню FORNETTO (а их более 25!) могут быть приготовлены на ржаном тесте (+ 79 руб.).
Не забудьте про кофе, чай и десерты! Тем более, что и тут приготовили для вас интересные новинки: кофейное суфле c фундуком и черносливом (359 руб.) и яблочный татин с шариком имбирного мороженого (329 руб.).
Взято с menu.ru
Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться