Новогодние каникулы в «Шинке»
Новогодних каникул ждешь долго, а пролетают они на одном дыхании, поэтому планировать встречи с родителями, детские мероприятия и посиделки с друзьями стоит уже сейчас. Хлебосольный «Шинок», который откроет свои двери 1 января в 14.00, приглашает праздновать начало нового года и ждет гостей на неспешные семейные обеды с развлечениями для детей.
В канун православного Рождества 6.01 в ресторане организуют праздник для детей: будут интересные мастер-классы, игры, конкурсы, и, конечно, поздравления от Деда Мороза со Снегурочкой, а ее творческая мастерская будет работать в течение каникул каждый день.
В сам праздник Рождества 7.01 всех гостей будут угощать из самовара медовым сбитнем с травами, приготовленным по старинному рецепту, детей поздравит Дед Мороз, а приглашенный ансамбль сыграет на традиционных музыкальных инструментах, исполнит колядки и щедровки, рождественские и святочные песни России и Украины.
Напоминаем, что в «Шинке» по выходным и праздникам для малышей предусмотрено специальное детское меню, а для взрослых действует особое предложение «Семейный обед»: четыре фирменных блюда от шеф-повара Елены Никифоровой за фиксированную стоимость в 1800 р. Первый курс – это салат из свеклы с козьим сыром, оливье, форшмак или студень на выбор. В роли супа с успехом выступит легендарный борщ или куриная лапша. В качестве основного блюда предложат котлету из рыбы муксун, шашлык из курицы, кролика «по-домашнему» или говядину «Строганов». На десерт можно выбрать медовик, мороженое или щербет.
При планировании семейных посиделок в «Шинке» стоит обратить внимание на специальное предложение: «Разгуляй» – напитки без ограничений по фиксированной стоимости 1890 р. на персону.
Традиционное чаепитие из самовара – еще один чудесный повод собраться с близкими людьми за общим столом, чтобы обсудить все новости, потягивая из чашек ароматный напиток. К чаю подается коллекция домашнего варенья, сушки с маком, печенье и пряники (2500 р.).
Взято с menu.ru
Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться