Новое меню бургеров в ресторанах Meatless

By вкл 17.11.2017

Бургер с котлетой из лосося с васаби, бургер с говяжьей котлетой и жареным халлуми, с беконом и соусом BBQ, с бараниной и соусом чипотле, с говядиной и перечным майонезом с тайскими огурцами – новое меню бургеров в сети мясных ресторанов Meatless.

Новое меню бургеров в ресторанах Meatless

Ресторан Meatless / Митлесс

Кухня: Мясная
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, Тверская улица, д. 20/1
M
Тверская

Андрей Заварницин, бренд-шеф сети ресторанов Meatless,
творчески переосмыслил привычное восприятие бургера, как говяжьей котлеты меж
двух чуть сладких булок. В его представлении это самостоятельное, весомое,
сложносочиненное блюдо, в котором есть место и основному ингредиенту, и
гарниру, и соусу (даже нескольким), и интересному сыру. К тому же ингредиенты
не повторяются в разных позициях, так что пробовать надо все девять бургеров.

Каждый стоит по 490 рублей. Весит почти полкило и подается с
жареным картофелем и домашним томатным соусом. Такой бургер с легкостью может
заменить полноценный ужин.

Для начала попробуйте необычный рыбный бургер. Для
него шеф смешивает фарш из лосося, конгрио (креветочная рыба) и креветок,
готовит соус с васаби и добавляет щедрую порцию камамбера. Также в этом блюде
много икры летучей рыбы, тончайшие пласты свежего огурца и гора креветочных
чипсов. Еще один бургер, который заслуживает вашего внимания – с беконом и
котлетой из свинины и говядины, соусом BBQ и густым соусом на основе блю чиз, с
кольцами лука фри и хрустящими маринованными огурцами. Дополняет этот дерзкий
бургер разноцветный перец-горошек, он здесь для красоты и большей пикантности.
Бутерброд же с ароматной бараниной шеф дополняет острым томатным соусом чипотле,
кольцами свежего красного лука, томатами и солеными огурцами.

Также в новом меню есть бургеры с говядиной. Острый шеф готовит с сыром халлуми, жаренным на гриле, и с пряным соусом на основе сладкого и чили перцев. Бургер с горячим расплавленным камамбером приправлен луковым джемом, соусом айоли и свежей красной капустой. Мексиканский бургер, конечно же, подается с гуакамоле, перчиками халапеньо и грунтовыми томатами. Бутерброд по мотивам итальянской кухни собирается с моцареллой и соусом песто. Классический бургер по версии Андрей Заварницина – это говяжья котлета, сыр чеддер и соус 1000 островов, а фирменный приготовлен с перечным майонезом, тайскими огурцами и сыром сиртаки.

Новое меню бургеров в ресторанах Meatless

Васаби бургер с котлетой из лосося, конгрио и креветок с сыром камамбер

Новое меню бургеров в ресторанах Meatless

Новое меню бургеров в ресторанах Meatless

Новое меню бургеров в ресторанах Meatless

Взято с Restoran.ru

Инфо admin

Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться