Новинки в панорамном ресторане City Space
Хотите отведать уникальные паназиатские блюда на высоте 140 метров с панорамным видом на столичный центр – вам в City Space, ресторан и ранее известный своей небанальной авторской кухней от шефа Дмитрия Столбова, который на этот раз радует вкусными сетами.
Ресторан City Space / Сити Спейс
Кухня: Азиатская, Паназиатская, Японская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 6, 34 этаж
M
Павелецкая
Начать трапезу рекомендуется с салата с кальмарами или
традиционного «Цезаря» под острой заправкой на основе кокоса, говяжьего салата
с перечным соусом, необычного салата из папайи под соусом из рыбы или зелёного
салата, заправленного имбирём, для тех, кто заботится о стройности фигуры.
Логичным продолжением станут супы на выбор: с грибами
и крутонами, рисовая лапша с яйцом на соевом бульоне и непременное первое блюдо
дня, каждый день разное.
Горячие блюда представлены бургером из утки, зелёного салата
и лукового конфи, лапшой из гречки и брокколи темпура под унаги соусом,
овощами, обжаренными с тофу под соусом из устриц, ароматного жареного цыплёнка
или мисо зубатку с имбирём и рисом.
Рисовая лапша с яйцом на соевом бульоне
Вкусным завершающим штрихом просто обязаны стать десертные
новинки: кофейное пирожное, рулет из фисташек и малины или чизкейк.
Полноценный сет из четырёх блюд стоит 1450 руб., из трёх –
1250 руб., а если вы готовы насытиться всего парой блюд, то можете сделать это
за 980 рублей. Ланч меню актуально с 11 до 16 часов с приятной комплементарной
скидкой в 25%.
Основное меню для заказа после «времени ланчей» также
пополнилось интересными новыми позициями.
Среди салатов появился тунец с бычьим хвостом, чипсами из картофеля
и азиатским соусом (950 руб.), гребешки под фуа-гра муссом и личи (1200 руб.),
салат, приготовленный из яиц пашот, краба и пикантными вкраплениями цитрусовых
(1250 руб.).
Ряды основных блюд пополнили: сыр тофу, обжаренный с
китайской капустой и грибами шиитаке в азиатском соусе (850 руб.), вырезка из
говядины с фуа-гра муссом, дольками картофеля, спаржей и вишней, вымоченной в
бальзамике, в соусе из красного вина (3400 руб.), свиная грудинка, тушённая с
сельдереем в виде пюре, капустой бок-чой и имбирными чипсами под соусом из
сои(1400 руб.), тунец с горошком в виде пюре, соевой икрой и фенхелем (2100
руб.) и корейка ягнёнка, под хрустящей корочкой с голубым сыром, баклажановым
пюре и черри с соусом из чеснока (2500 руб.).
Авторский бургер с говядиной, чеддером, мармеладом, вишней и золотыми лепестками на легчайшей булочке с картофелем фри
Не выходят из моды и хиты меню, благодаря которым ресторан стабильно на высоте во всех смыслах этого слова – многочисленные суши или авторский бургер с говядиной, чеддером, мармеладом, вишней и золотыми лепестками на легчайшей булочке с картофелем фри (1400 руб.). Не забываем про космический сет из трёх блюд (2 100 руб.) – разный в каждом новом месяце, но сохраняющий паназиатскую изюминку и авторский штрих. Например, в январе гостям предлагается суши ролл «Цезарь» с грудкой курицы и водорослями, палтус в мисо соусе и на десерт горячий шоколад с маракуйей, чили и пастилой.
Взято с Restoran.ru
Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться