Магия Востока в ресторане Nofar

By вкл 08.06.2018

Старт календарного лета Nofar отмечает сезонными новинками. В специальном предложении – яркие блюда, главные роли в которых отданы зелени и травам, овощам и ягодам. Ближневосточный колорит передают кунжутная паста тахини и специи, а за летнее настроение отвечают лёгкие соусы с имбирем, соком юдзу и апельсиновым фрешем.
На закуску стоит
попробовать буррату с тремя видами помидоров, с запечённым
перцем чили и соусом «Зелёная тахини» (900 руб.) или
эталонный салат табуле (550 руб.) – это щедрая
порция киноа с петрушкой, мятой, зелёным
луком, кедровыми орехами и зёрнами граната.
Холодные супы – отдельный повод для визита: в лучших традициях Уиллиама
Ламберти в гаспачо добавляется спелая черешня, а также
страчателла, тахини и целый букет зелени – тархун, сельдерей, фенхель и зелёный лук
(700 руб.), а в щавелевый суп отправляются редис
и яйцо (400 руб.). 

Магия Востока в ресторане Nofar

Шакшука летом
отлично подойдёт не только на завтрак:
в чугунных сковородках подаются два варианта –
классический с томатами, сладким перцем и ароматными специями (400 руб.) и сезонный
со шпинатом, луком-пореем и сыром фета (600 руб.).

Рекомендуем

Бронировать
столик заранее

+7 (495) 988-26-56

Взято с Restoran.ru

Инфо admin

Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться