Лисички и трюфель в ресторанах Il Forno
Повар сети Il Forno знает толк в сезонных ингредиентах. Алексей Беседин открыл летний сезон лисичек и трюфелей и добавил несколько новых пунктов в меню.
Из нового – крем-суп из лисичек (599 руб.) и
итальянские деликатесы: лазанья (949 руб.), папарделле (729 руб.) и пицца с
пиментос (769 руб.). Везде основным ингредиентом являются грибы.
Пицца с перцами пиментос и лисичками
Повар доказал, что грибы отлично сочетаются не только
друг с другом и с гарниром, но и с мясом, например, говядиной. Стоит только
положить лисички в салат с ростбифом (999 руб.) или благородный трюфель с
лисичками в карпаччо (1099 руб.) – и обычная еда подарит новые вкусовые
ощущения и обретёт тонкий аромат
Вырезка с лисичками и черным трюфелем
Из необычного в Il
Forno теперь
есть редкое лакомство, которое не оставит равнодушными всех сладкоежек.
Шеф-повар добавил грибы в десерт и получил крем-брюле с
трюфелем, воздушной эспумой, хрустящим тестом и мороженым из трюфеля (499
руб.).
Лазанья с лисичками и чёрным трюфелем
Рекомендуем
Бронировать
столик заранее
+7 (495) 785-85-25
Взято с Restoran.ru
Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться