Лето в ресторане «Турандот»
Ресторан паназиатской кухни «Турандот» встречает начало тёплого сезона большим обновлением меню и открытием живописной Трельяжной террасы.
Терраса
«Турандот» – это зелёный оазис в центре Москвы с винтажными фонтанами и
мраморными нарядами, ажурными парковыми колоннами и арками, где можно отвлечься
от забот и суеты шумного города, а вечером провести незабываемый ужин, весёлую
дружескую вечеринку или послушать живую музыку.
В основном меню
главного дворцового ресторана Москвы появилось множество ярких новинок, причем
главные роли в блюдах играют не только молодые овощи и зелень, но и роскошные
деликатесные продукты – краб, лобстер, черная икра, акульи плавники, фуа-гра и
трюфель. Интересные гастрономические сочетания и сложные авторские соусы, как
всегда, заслуживают пристального внимания.
Чёрные бао со свининой
Татаки из лосося
подаётся с тофу и зелёным салатом с огурцом, редисом, авокадо и мини-морковью
(1250 р.), сашими из лосося, желтохвоста и хамачи сопровождает колоритная
экзотическая компания из манго, питахайи, лайма и розово-мраморных лепестков
арбузной редьки (1350 р.).
Бифштекс с эскалопом фуа-гра
В роллах соединяются краб и фуа-гра – найти общий язык им помогают манго и фруктовый терияки (1980 р.), а в украшенных золотом дим-самах – лобстер с черной икрой (990 р.). На первое стоит попробовать китайский суп из акульих плавников (4500 р.), а в роли основного блюда с успехом выступят чёрные бао со свининой (390 р.), хрустящий поросенок с овощами и соусом «Устричный васаби» (1950 р.) или роскошный бифштекс с эскалопом фуа-гра, слайсами трюфеля, спаржей в темпуре и свекольной пудрой (2990 р.).
Татаки из лосося
В дегустационный
сет «Модерн» (3892 р.) также внесены изменения: на закуску теперь подают «камни»
из фуа-гра с салатными листьями, лепестками цветов, свеклой, тыквой, яблочным
пюре и грецкими орехами; затем следует обожжённый салат романо с красной икрой
и трюфелем; за ним – щупальца осьминога в соусе из черного перца на
картофельном пюре с чёрными рисовыми чипсами; и мраморный рибай с баклажаном в
мисо, а на десерт предлагается «Чёрная жемчужина»: шар из чёрной карамели с
муссом из кактуса.
Дим-самы с лобстером
Рекомендуем
Бронировать
столик заранее
+7 (495) 739-00-11
Взято с Restoran.ru
Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться