KREVETKA Seafood
«Мы вас услышали!» − гордо сообщает ресторатор Антон Лялин о своем новом заведении KREVETKA Seafood, обращаясь к «огромному количеству людей, которые до сих пор не могли позволить себе морепродукты». Основа меню − российские продукты – магаданская креветка, дальневосточная корюшка и форель, мурманский палтус, командорский кальмар, которые под бдительным руководством бренд-шефа Кирилла Мартыненко превращаются в запоминающиеся изобретательные блюда с невероятно актуальным ценником в нынешних экономических реалиях. Знакомство с проектом следует начинать с креветок на льду, переходя к исландскому зимнему салату с диким лососем и икрой – это гастрономический реверанс Мартыненко в сторону главного салата всея Руси, оливье. Далее пробовать новомодное гастроразвлечение поке с форелью, грушей и лемонграссом и, конечно, исполинский наваристый рамен с лапшой, кальмаром и прочей морской живностью. А в качестве финального аккорда выбирайте жареную корюшку! «Вы хотели есть морепродукты чаще, а тратить меньше? Теперь у вас есть такая возможность» — резюмирует приглашение в KREVETKA Seafood ресторанный революционер Лялин.
До середины 2019 года будет открыто еще два ресторана KREVETKA Seafood
Вкусные цитаты:
- Магаданские креветки на льду 490 рублей на одного/ 740 на двоих
- Фирменный салат KREVETKA, 490 рублей
- Чаудер с креvетками, 350 рублей
- Поке с тунцом и авокадо, 590 рублей
- Паста с подкопчённой форелью и икрой, 650 рублей
- Дальневосточная корюшка, 550 рублей
- Карри с кальмарами и креветками, 550 рублей
- Пиво, бокал от 250 рублей
- Вино, бокал от 250 рублей
Взято с menu.ru
Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться