Фестиваль супов в ресторане «Рыбный базар»
Несмотря на бесконечные капризы московской погоды, отрицать очевидное невозможно: в столицу пришла зима. В это время года организм человека требует тепла. А из всех возможных блюд, для того чтобы согреться, лучше всего съесть тарелку горячего супа. Вот почему весь январь в ресторане «Рыбный базар» проходит фестиваль супов, и гости могут попробовать как оригинальные твисты классических рецептов, так и интересные гастрономические идеи от шеф-повара Андрея Палесика.
Вниманию любителей устриц предлагается оригинальный крем-суп из этих моллюсков, который позволит по-новому взглянуть на хорошо знакомый продукт.
Отличный вариант согреться – финская уха со сливками. Суровая природа этой северной страны создала прекрасный рецепт для зимнего застолья. Со своей стороны рекомендуем взять к нему рюмку настоящей русской водки.
Еще один суп, который прекрасно пойдет под крепкий алгоколь – классическая наваристая солянка, которая подается с лимоном и домашней сметаной. Секрет супа в том, что наш шеф добавляет в него экзотическую рыбу, которая заставляет открыть новые грани знакомого вкуса.
Два вида супов отличает яркая, запоминающаяся подача. Нежный крем-суп из молодых кабачков и шпината с подкопченной семгой, а также насыщенный тыквенный крем-суп с креветками и беконом, которые превратят вашу трапезу в настоящий праздник. Официант вынесет тарелку с основными ингредиентами и отдельно кувшинчик горячего крем-супа, которые прямо на вашем столе превратятся в незабываемую гастрономическую симфонию.
Интересен также средиземноморский суп, в нем есть практически все любимые вами морепродукты: креветки, мидии, морской гребешок. С первой ложки вы влюбитесь в прекрасное сбалансированное сочетание классики и авторского подхода.
Отдельно стоит выделить пикантный рыбный суп с томатом и пак-чой. Густой, наваристый, в меру острый с нежным послевкусием лемон-грасса — он не оставит равнодушными любителей азиатской кухни.
Взято с menu.ru
Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться