Фестиваль паназиатской кухни в ресторане «Недальний Восток»
Ресторан «Недальний Восток» приготовил сюрприз для своих гостей – фестиваль паназиатской кухни. Каждый месяц шеф-повар Андрей Ростов будет разрабатывать специальное меню, в которое войдут блюда разных стран: Лаос, Малайзия, Сингапур и многие другие.
Ресторан Недальний Восток
Кухня: Азиатская, Паназиатская, Японская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, Тверской бульвар, д. 15, стр. 2
M
Тверская
Фестиваль Паназии – это уникальная возможность попробовать новые экзотические блюда, которые обычно не представлены в основном меню. Первой страной стал Сингапур, а начиная с
апреля в «Недальнем Востоке» в силу вступает новое меню Японской кухни.
Меню:
Закуска:
- Яко
ика кимчи (тофу с кимчи и кальмаром);
Салат:
- Рей
сябу (салат с говядиной);
Супы:
- Соба
темпура (гречневая лапша с креветками темпура); - Никуудон (суп с пшеничной лапшой и
курицей);
Основные блюда:
- Якитори (шашлычки из
курицы); - Кобе
юзу кащио теппаньяки (японская мраморная говядина); - Гедза
с креветками (японские жареные пельмени с креветками); - Якинику (говядина с кунжутной заправкой и
овощами);
Raw:
- Ролл
с угрем и юдзу; - Ролл
с лакедрой и халапеньо; - Ощи
дзуши с лососем; - Ощи
дзуши с макрелью; - Альбакор в кунжутной
заправке;
Десерты:
- Чоя
(желе из сливового вина); - Ёкан
(мармелад из красной фасоли); - Мочи
(японское мороженое в рисовом тесте);
Это
меню будет действовать в «Недальнем Востоке» на протяжении трех недель.
Соба темпура
Рекомендуем бронировать столик заранее
Читайте также
Поехали! Новая бургерная #FARШ открывается 12 апреля
Светлая Пасха в ресторане Zotman Pizza Pie
Прохлада моря: меню моллюсков в суши-баре «НЭКО»
Взято с Restoran.ru
Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться