Фестиваль Moscow Restaurant Week в ресторане Moregrill

By вкл 08.03.2018

В рамках двухнедельного фестиваля Moscow Restaurant Week в ресторане Moregrill действует специальное меню из пяти блюд. В этот раз в главной роли всевозможные крупы: от привычной гречки и риса до популярных в последнее время киноа и амаранта.

Фестиваль Moscow Restaurant Week в ресторане Moregrill

Ресторан MoreGrill / МореГриль

Кухня: Авторская, Европейская, Средиземноморская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 18/7
M
Кузнецкий мост

В ресторане Moregrill классическая
полента из кукурузной муки подаётся с копчёным лососем из собственной коптильни
и страчателлой (490 руб.). В роли горячей закуски с успехом выступит дуэт татаки в
стиле никкей и копчёного хумуса (720 руб.), а в качестве основного блюда
предлагается приготовленный на гриле стейк рибай, ризотто с костным мозгом и
креветкой гриль (1570 руб.). Это блюдо с уверенностью можно назвать квинтэссенцией
жанра Surfandturf.

Поклонникам ЗОЖ адресовано ризотто из киноа со свёклой и филе судака (850 руб.) и оригинальный десерт тапиока со сладким тайским манго, свежими ягодами малины и кокосовыми чипсами (390 руб.).

Попробовать блюда из фестивального меню можно с 12 по 25 марта.

Фестиваль Moscow Restaurant Week в ресторане Moregrill

Полента, копчёный лосось, страчателла

Фестиваль Moscow Restaurant Week в ресторане Moregrill

Фестиваль Moscow Restaurant Week в ресторане Moregrill

Фестиваль Moscow Restaurant Week в ресторане Moregrill

Фестиваль Moscow Restaurant Week в ресторане Moregrill

Взято с Restoran.ru

Инфо admin

Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться