Артишоки в ресторане Valenok
Пока москвичи адаптируются к минусовой температуре и промерзают на ноябрьском ветру, в солнечной Италии разгар сезона грунтовых артишоков. Поэтому шеф-повар ресторана Valenok Сергей Векшин подготовил для гостей тематическое меню.
Ресторан Valenok / Валенок
Кухня: Грузинская, Европейская, Русская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, Цветной бульвар, д. 5
M
Цветной бульвар
Шеф отправляет артишоки на брускетту, составляя на бриоши
эффектную композицию с участием фирменного соуса из каперсов и оливкового
масла, авокадо, румяных обжаренных креветок, листьев рукколы и слайсов
пармезана (1100 руб.), обжаривает их вместе с цветной капустой, добавляя для
свежести мяту, а для пикантности чеснок (750 руб.). А также командирует их в
начинку для спагетти, предварительно обжарив на оливковом масле и срифмовав с
курицей и спаржей, а затем сдобрив пармезаном и боттаргой – сушеной икрой
кефали (850 руб.).
Брускетта с артишоками и креветками
Взято с Restoran.ru
Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться