Рождественское меню в «Итальянце» и «У Сальваторе»
Рождество и Новый год занимают особенное место в итальянской культуре гостеприимства. В преддверии праздников и во время новогодних каникул шеф-повар Сальваторе Бурго предлагает окунуться в рождественские традиции его родины и попробовать специальное меню, блюда которого можно попробовать только на юге Италии, и только в эти праздники.
С 22 по 31 декабря, как это принято на родине шефа, в Альтомонте, вас угощают бокалом игристого и чичирата – традиционное сладкое рождественское угощение, при заказе из этого меню.
А с 1 по 14 января приглашаем вас на Итальянские каникулы в ресторан «Итальянец» — будем дарить просекко и мини-ньокко-фритто с кулателлой.
Рождественское меню от шефа:
- Пасателли с мидиями и вонголе в рыбном бульоне — 480 руб
- Казанчелли в бульоне из говядины — 380 руб
- Аньолотте с томатным соусом и соусом демиглас — 480 руб
- Каламарата с треской — 640 руб
- Тушеная треска в томатном соусе с каперсами и оливками таджаске — 680 руб
- Боллито мисто — 1400 руб
- Сформатино паннетоне — 420 руб
*Скидки на игристое не распространяются
В выходные 23 и 24 декабря приглашаем самых маленьких гостей на встречу с Дедом Морозом. С 16:00 до 17:30 в детской комнате он не только поздравит с наступающим Новым годом, но и поводит хороводы, загадает загадки, а дети расскажут ему стихи, за что получат подарки. Также в выходные с 14:00 до 18:00 наш аниматор поможет детям подготовиться к приходу Деда Мороза, поиграет в новогодние игры. Приходите всей семьей!
Взято с menu.ru
Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться