Зимнее меню в ресторане Touché
Кто на новенького? В ресторане Touché в связи с наступлением зимы изменили меню.
Ресторан Touche’ / Туше
Кухня: Авторская, Европейская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, ул. Рочдельская, д. 15, стр. 22
M
Улица 1905 года
На закуску в ресторане предлагают попробовать печеный
маринованный баклажан с вялеными помидорами и сыром фета (370 руб.), запеченный
камамбер с брусникой и подсушенным багетом (600 руб.).
После холодных закусок продолжите горячими: запеченным
корнем сельдерея с ризотто из белых грибов и масляной рыбой (690 руб.).
Сочетайте его с красным благородным Pinot Noir 2016 года.
Шеф-повар Тарас Кириенко составил меню и для поклонников
морепродуктов. Почувствуйте себя в таверне на берегу моря с салатом из теплого
кальмара, овощей и киноа или малосольным сигом с ореховым соусом и фейхоа (500
руб.).
Более плотный обед или ужин не обойдется без основных блюд.
Новые блюда в виде говяжьих щечек с пюре из сельдерея (750 руб.) или бургера с
олениной (680 руб.) точно не оставят гурманов равнодушными.
Шеф-повар Тарас Кириенко
Зима – время согреваться не только вкусными горячими
блюдами, но и изысканным вином. В винную карту ресторана добавились алкогольные
напитки из Европы и США. Тут найдут для себя интересные сочетания, как
консерваторы, так и экспериментаторы. Горячие и холодные алкогольные коктейли с
джином, вермутом, виски или сезонный ароматный чай разных видов – в Touché
выбор напитков стал еще богаче. Средний чек в ресторане – 1500 рублей.
Салат с тёплым кальмаром, овощами и киноа
Взято с Restoran.ru
Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться