Грибное меню в ресторане Sixty
Шеф-повар ресторана Sixty предлагает гостям специальное грибное меню.
Ресторан Sixty / Сиксти
Кухня: Средиземноморская, Итальянская, Русская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Москва, Пресненская наб., д. 12
M
Международная
Шеф-повар панорамного ресторана Sixty Режис Тригель
разработал грибное меню с белыми грибами и лисичками, шампиньонами и вешенками,
эноки и шиитаке. Новые блюда приготовлены из фермерских продуктов во
французском стиле: авторский почерк узнаваем, сервировки эффектны, а вкус, как всегда,
интересен и оригинален.
Бархатистый каштановый крем-суп с добавлением сливочного
ликера (650 руб.) подается с шапкой капучино из шампиньонов и гарниром из
обжаренных вешенок и зимних опят с каштанами. Картофельные ньокки с красным
карри и шиитаке (1450 руб.) – яркий итальяно-тайский микс, в группе поддержки у
которого буррата, шпинат, вяленые помидоры, листья сельдерея и базилика. Белые
грибы выступают дуэтом с обжаренными гребешками (2450 руб.), на гарнир идут
оранжевое тыквенное пюре с маскарпоне, цикорий и зеленая спаржа, а в роли
объединяющего ингредиента выступает сливочный соус с трюфельным маслом.
Сервированные прямо в медной кастрюле жареные лисички с томленым цыпленком
подаются с мини-картофелем и помидорами конфи (1800 руб.).
В грибном меню есть и десерт – перламутровый шар «Сюрприз»
(550 руб.) подается на еловой ветке в облаках пара от сухого льда. Под
карамельной сферой скрываются маринованная груша, нугатин из соленого арахиса,
шоколадный крамбл, грушевый сорбет и ароматный ванильный мусс с трюфелем. Можно
уже начинать загадывать новогодние желания – пусть 2018 будет таким же
красивым, богатым и вкусным, как этот десерт.
Гребешки с тыквенным пюре, белыми грибами, спаржей и трюфельным соусом
Взято с Restoran.ru
Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться