Большая рыба и много вина в ресторане Tokyo

By вкл 22.07.2018

Вечером пятницы, 20 июля, команда Tokyo запустит первый из серии винных девичников. Девичьи посиделки с шампанским и small talks? Нет! Tokyo против банальностей.

Большая рыба и много вина в ресторане Tokyo

В 19:00 в Tokyo на Б. Никитской, 22 мы устроим не простой винный девичник.

Большой винной компанией здесь разделают огромного тунца весом больше 50 кг, родом с северного японского острова Хокка́йдо. Сомелье Влада Лесниченко вместе с винными компаниями подобрали неожиданные для рыбы вина.

Руководить процессом также будет бренд – шеф Павел Ли. Павел не только расскажет интересные факты о тунце, традиционных для Японии способах его приготовления, но, главное, покажет правильные техники нарезки большой рыбы. Каждая сможет попробовать себя в роли японского шеф-повара

Большая рыба и много вина в ресторане Tokyo

Рекомендуем

Бронировать
столик заранее

8 (495) 181-52-22

Взято с Restoran.ru

Инфо admin

Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться