Летние новинки в ресторане «Кому жить хорошо»
Этим летом в ресторане «Кому жить хорошо» всё настраивает на курортное настроение.
Любители свежих морепродуктов могут выбрать приглянувшуюся свежую
рыбку, устрицы и другие морские деликатесы, представленные в рыбной витрине,
которая расположилась в основном зале ресторана, а шеф-повар Никита Катышев
приготовит их по вашему желанию: на гриле, сковороде, запечёт или же приготовит
их по авторскому
рецепту.
Осьминог гриль, кальмар с розовыми помидорами и авокадо
В разделе летних
новинок вы откроете для себя потрясающе вкусный салат с морепродуктами, спаржей
и имбирной клубникой (1150 руб.), пасту с тигровыми креветками, мини-спаржей,
моцареллой и томатами под базиликовым соусом (1100 руб.), салат с копчёной уткой,
манго и брусникой под гранатовой эмульсией (650 руб.) и чилийский сибас с
карпаччо из огурца и трюфельной икрой (2150 руб.), осьминог
гриль, кальмар с розовыми помидорами и авокадо (1950 руб.)
Салат с копченой уткой
Мясоеды оценят тартар из говядины Black Angus с устричным соусом и
соломой из картофеля (650 руб.), а вегетарианцы – карпаччо из цветной капусты с
муссом из трюфельной спаржи и икрой из водорослей и нерки (550 руб.).
Тартар из говядины Black Angus
Освежиться жарким
деньком предлагаем окрошкой с крабом и снегом из сметаны с икрой нерки (550
руб.) и гаспачо с икрой сига и копчёной масляной рыбой с добавлением гуакамоле
(550 руб.)
Гаспачо с икрой сига и копчёной масляной рыбой
А на десерт
непременно следует взять хрустящий мильфей с творожным муссом, ягодами и
мороженым из зелёного чая под эмульсией из свежего манго и маракуйи (550 руб.), мусс
из щавеля с карамельной фермерской ряженкой и фондю из чёрной смородины — (450
руб.) или фисташковые профитроли (450 руб.), подача которых вас непременно
порадует.
Рекомендуем
Бронировать
столик заранее
8 (495) 695-16-39
Взято с Restoran.ru
Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться