Летние новинки в ресторане «Кому жить хорошо»

By вкл 12.07.2018

Этим летом в ресторане «Кому жить хорошо» всё настраивает на курортное настроение.
Любители свежих морепродуктов могут выбрать приглянувшуюся свежую
рыбку, устрицы и другие морские деликатесы, представленные в рыбной витрине,
которая расположилась в основном зале ресторана, а шеф-повар Никита Катышев
приготовит их по вашему желанию: на гриле, сковороде, запечёт или же приготовит
их по авторскому
рецепту.

Летние новинки в ресторане «Кому жить хорошо»

Осьминог гриль, кальмар с розовыми помидорами и авокадо

Летние новинки в ресторане «Кому жить хорошо»

Летние новинки в ресторане «Кому жить хорошо»

В разделе летних
новинок вы откроете для себя потрясающе вкусный салат с морепродуктами, спаржей
и имбирной клубникой (1150 руб.), пасту с тигровыми креветками, мини-спаржей,
моцареллой и томатами под базиликовым соусом (1100 руб.), салат с копчёной уткой,
манго и брусникой под гранатовой эмульсией (650 руб.) и чилийский сибас с
карпаччо из огурца и трюфельной икрой (2150 руб.), осьминог
гриль, кальмар с розовыми помидорами и авокадо (1950 руб.)

Летние новинки в ресторане «Кому жить хорошо»

Салат с копченой уткой

Летние новинки в ресторане «Кому жить хорошо»

Летние новинки в ресторане «Кому жить хорошо»

Мясоеды оценят тартар из говядины Black Angus с устричным соусом и
соломой из картофеля (650 руб.), а вегетарианцы – карпаччо из цветной капусты с
муссом из трюфельной спаржи и икрой из водорослей и нерки (550 руб.).

Летние новинки в ресторане «Кому жить хорошо»

Тартар из говядины Black Angus

Летние новинки в ресторане «Кому жить хорошо»

Летние новинки в ресторане «Кому жить хорошо»

Освежиться жарким
деньком предлагаем окрошкой с крабом и снегом из сметаны с икрой нерки (550
руб.) и гаспачо с икрой сига и копчёной масляной рыбой с добавлением гуакамоле
(550 руб.)

Летние новинки в ресторане «Кому жить хорошо»

Гаспачо с икрой сига и копчёной масляной рыбой

Летние новинки в ресторане «Кому жить хорошо»

Летние новинки в ресторане «Кому жить хорошо»

Летние новинки в ресторане «Кому жить хорошо»

А на десерт
непременно следует взять хрустящий мильфей с творожным муссом, ягодами и
мороженым из зелёного чая под эмульсией из свежего манго и маракуйи (550 руб.), мусс
из щавеля с карамельной фермерской ряженкой и фондю из чёрной смородины — (450
руб.) или фисташковые профитроли (450 руб.), подача которых вас непременно
порадует.

Рекомендуем

Бронировать
столик заранее

8 (495) 695-16-39

Взято с Restoran.ru

Инфо admin

Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться