В ресторане Burger&Pizzetta обновилось меню
Лето – пора вкусных «зелёных» экспериментов и легчайших фруктовых оттенков. Шеф ресторана Burger&Pizzetta Били Шабани заряжает гостей атмосферой тёплого летнего дня и делится обновлениями в меню. Выбирайте на свой вкус – от изящных салатов до воздушных десертов.
Например, салатик с киноа и мушмулой заправлен соусом из апельсина с йогуртом (470 руб.), креветочный тартар сервируется авокадо и помидорами под соусом из имбиря (420 руб.), яйца пашот также будут дополнены нежными томатами и сочным гуакамоле (320 руб.), а баклажановое соте помимо томатов удивит гурманов вкраплениями кедровых орешком и корня сельдерея (350 руб.).
Зелёный микс с мушмулой и киноа под апельсиново-йогуртовым соусом
Первые блюда охладят и удивят: окрошка на кефире или квасе, в которую добавлена сочная свежая говядина и ростки сои (350 руб.) или испанский томатный гаспачо с пикантными нотками халапеньо и страчателлы (350 руб.). Не забудьте заказать картофельную лепешку фокаччини с соусом песто (420 руб.) – идеальное дополнение к холодным супам.
В разделе горячего – сезон птицы и рыбы: цыплёнок терияки под соусом из перца и миндаля (620 руб.), куриные шашлычки сувлаки с помидорами и цацики-соусом (480 руб.), сибас с итальянскими феттучини, черри и артишоками (570 руб.).
Окрошка на квасе
Не забудьте про бодрящий ледяной кофе соевом молоке с фисташками и добавлением халвы (по 290 руб.) или фруктовая сангрия (от 370 до 900 руб.). Вкусным дополнением к напиткам может стать манговый десерт-суфле (320 руб.)
Ананасовая сангрия
Рекомендуем
Бронировать
столик заранее
+7 (495) 968-53-73
Взято с Restoran.ru
Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться