Кулинарные поединки в ресторане Gluhwein
Открыть для себя новый гастрономический мир, расширить свои представления о кухни народов мира, ощутить себя профессиональным поваром, научиться готовить и похвастаться своими достижениями, а также вкусно поужинать самостоятельно приготовленными блюдами, выиграть памятные призы и получить яркие положительные эмоции можно на кулинарном поединке в ресторане Gluhwein.
Ресторан Gluhwein / Глинтвейн
Кухня: Авторская, Европейская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, Михайловский пр-д, д. 1, стр. 1
M
Волгоградский проспект
В «Глинтвейне»
проходят мастер-классы и кулинарные поединки для различных коллективов с делением
на команды, выбором своего сценария и блюд, которые вы будете
готовить под руководством профессионального ведущего и шеф-повара Алексея
Абрамова.
В стоимость
включены:
все ингредиенты, оборудование и аксессуары, спецодежда,
необходимые для приготовления, услуги ведущего, фотографа, официантов
и клиннинга, фуршет из собственно приготовленных блюд, согласно
выбранному пакету и выбранным блюдам, сертификаты о прохождении
мастер-класса, памятные фотографии, а также оригинальный приз за 1
место команде-победителю.
Программа мероприятия
- приветственный фуршет (по желанию),
- деление участников на команды, выбор названия, шеф-повара команды,
- распределение по зонам, подготовка участников,
- презентация и описание программы, инструктаж по технике безопасности,
- приготовление 2 блюд под руководством бренд-шефа
- сервировка и презентация блюд от каждой команды,
- оценка жюри и определение победителя,
- дегустация всех приготовленных блюд,
- команда победителей получает главный приз, все участники получают сертификаты
об участии в мастер-классе и памятные фотографии.
Количество участников
от 10 до 60 человек
Количество человек
в команде от 10 до 20 человек
Продолжительность
кулинарного поединка — 2 часа
Продолжительность
мероприятия — 3 часа
Кулинарный
поединок – 2500 руб. с человека (от 20 до 60 человек)
Кулинарный
мастер-класс – 3500 руб. с человека (от 5 до 20 человек)
Взято с Restoran.ru
Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться