Фестиваль Moscow Restaurant Week в ресторане Moregrill
В рамках двухнедельного фестиваля Moscow Restaurant Week в ресторане Moregrill действует специальное меню из пяти блюд. В этот раз в главной роли всевозможные крупы: от привычной гречки и риса до популярных в последнее время киноа и амаранта.
Ресторан MoreGrill / МореГриль
Кухня: Авторская, Европейская, Средиземноморская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 18/7
M
Кузнецкий мост
В ресторане Moregrill классическая
полента из кукурузной муки подаётся с копчёным лососем из собственной коптильни
и страчателлой (490 руб.). В роли горячей закуски с успехом выступит дуэт татаки в
стиле никкей и копчёного хумуса (720 руб.), а в качестве основного блюда
предлагается приготовленный на гриле стейк рибай, ризотто с костным мозгом и
креветкой гриль (1570 руб.). Это блюдо с уверенностью можно назвать квинтэссенцией
жанра Surfandturf.
Поклонникам ЗОЖ адресовано ризотто из киноа со свёклой и филе судака (850 руб.) и оригинальный десерт тапиока со сладким тайским манго, свежими ягодами малины и кокосовыми чипсами (390 руб.).
Попробовать блюда из фестивального меню можно с 12 по 25 марта.
Полента, копчёный лосось, страчателла
Взято с Restoran.ru
Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться