Обновлённое меню в ресторане Margarita Bistro
Осьминог с чёрным рисом, креветки с чесночным маслом, баранина со свёклой тахини – с середины декабря в Margarita Bistro появилось новое меню.
Ресторан Margarita / Маргарита
Кухня: Авторская, Европейская, Рыбная
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Малая Бронная ул., д. 28
M
Маяковская
В обновлённое меню вошли такие позиции, как: буррата с
бататом и прошутто (890 руб.), тортелли с тыквой, вонголе и пикадой (890 руб.).
На горячее можно заказать пасту аньелотти с копчёной рикоттой и утиным рагу
(890 руб.), палтуса с цветной капустой и карри (110 руб.), а также креветок с
картофелем и чесночным маслом (890 руб.). Непременно стоит попробовать тартар
из тунца с авокадо и огурцом (850 руб.) и осьминога с чёрным рисом (1350 руб.).
Из мясных блюд порадуют баранина со свёклой тахини и соусом
из йогурта с хреном (1100 руб.) и рагу из кролика с полентой и сельдереем
ремулад (890 руб.). В качестве первого блюда теперь можно заказать суп с
говяжьим ребром, зимними овощами и сальсой верде (450 руб.). Среди десертов
появились пирог с черносливом, ванильным мороженым и солёной карамелью (450 руб.)
и мороженое из маскарпоне с фейхоа (450 руб.).
Аньелотти с копчёной рикоттой и утиным рагу
Также с середины декабря действует новое меню Оn Ice. В этом
разделе гости могут выбрать охлажденные морепродукты, например: камчатского
краба (890 руб. /100 г), вонголе (320 руб./100 г), японских устриц (150 руб./ 1
шт.), красных аргентинских креветок (690 руб./3 шт.). К плато морепродуктов
также можно заказать соусы: сальса верде, лимонно-соевый, «Понзу», «Мэри Роуз»
или Mignonette (каждый по 50 рублей).
Осьминог с чёрным рисом
Взято с Restoran.ru
Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться